SELAMAT DATANG DI WEBSITE PPGT JEMAAT BANDUNG

ppgt bandungAkhirnya setelah beberapa kepengurusan cuman jadi program, saat ini barulah PPGT Jemaat bandung punya web, walapun awalnya wordpress aja dulu utk ngeblog, yg penting nongol dulu..he he, hidup PPGT BANDUNG …
Posted by admin   @   14 August 2009

34 Comments

Comments
Aug 22, 2009
12:08 am
#1 echoyz :

mana isinya pika???kosong melompong kyk kiyeuh(tulisnya da bener to??)hohoho..

usul bt semboyan PPGT bdg..: “OH tidak I’m shok,,”..;;))))))

Aug 22, 2009
10:26 pm
#2 igen :

semangat buat bang elvis dari sie.pemerhati n infokom yg susah payah membuat web ppgt bdg…..hahahahaha

Author Sep 9, 2009
11:09 pm
#3 admin :

kaleum choy… lagi di cari2 data2`a…

eugen.. kapan nih pendataan ama kunjungan di jalankan..? heheheh..

Sep 10, 2009
10:39 pm
#4 revi :

wehh.. ini kah pale` webnya bandung pea..??

Sep 12, 2009
9:27 am
#5 eugen :

terserah pak koordinator aja bro…kita siap aja..hehehe

Sep 12, 2009
9:36 am
#6 Ezra :

yah..yah..
akhirnya nelor juga webnya
hehehehehe..dah dari taun kapan neh rencana..
btw, klo kunjungan, ajak2 pengkaderan dunk,,
hehehehe…

Sep 12, 2009
12:28 pm
#7 evy :

apa2 aja yg bisa dmuat dsni pak?? titip2 salam boleh gak??hihihhihi

Sep 12, 2009
6:20 pm
#8 Nia :

horeee…horeee…horeee…akhitnyaaa datang jugaaa….
malasih bung elvis and smua anak bidang inkom-pemerhati….
next job,perkunjungaaannn…jangaan lupa yaaahhh…

k’vy,mw titp salam sama sapakah?
hwhwhw ^^

Sep 13, 2009
12:13 am
#9 echoy :

iyo toda’ gmana kh itu usunya ka epenk??
bisa kh ini dijadikan t4 DU-DU???//hohohh

Author Sep 13, 2009
1:29 am
#10 admin :

namanya juga rumah sendiri..rumahnya ppgt bandung gitu lho// semuanya bebas berekspresi… mo nitip salam mpe nitip kentut juga boleh.. wkwkkw…..

ntar di sediain tempat buat nitip2 salam…

btw.. buat semua pengurus yang pengen jadi kontributor berita di web.. tinggal kabarin aja.. ntar mau masukin berita apapun yang berhubungan dengan ppgt juga boleh.. malah sangat di harapkan.. ntar di jadiin user… tapi bisa juga ke admin (elvis@ppgt.net).. ntar beritanya di upload-in.. hatur tararengkyu… salama`..

Sep 13, 2009
1:53 am
#11 Zitta :

Backroundnya masih norak…
ganti warna…

Author Sep 13, 2009
2:21 am
#12 admin :

warna apakah.? pink..??? :)

Sep 13, 2009
8:15 pm
#13 missy :

hayyy ..

Sep 13, 2009
9:26 pm
#14 delinx :

Ciieeeee.. ada mi web nya. keren keren:-bd

Sep 13, 2009
9:37 pm
#15 delinx :

mau kasih usul. gimana kalo di sediakan juga tempat chat selain admin.. :)

Author Sep 13, 2009
9:50 pm
#16 admin :

terima kasih usulannya.. akan di coba.. Ty. :)

Sep 13, 2009
11:39 pm
#17 mE_lydi@ :

mantabb

Sep 14, 2009
11:04 am
#18 mutu'_jr :

wow…….keren….

Sep 14, 2009
6:11 pm
#19 echoy :

harusnya merah backroundnya…br gimanaaaaaaaaaa gt..

Sep 14, 2009
7:12 pm
#20 piton :

kita perkunjungan dan pendataan nanti setelah liburan…soalnya bnyak angota kita yang bepergian….

Author Sep 14, 2009
8:21 pm
#21 admin :

bagus mi ini echoy… masalahnya kalo di ganti warna… tampilannya berubah.. dari sananya.. themesnya ga bis di ganti warna.. kecuali ganti tampilan lagi.. hhehhe maap ya..:

piton… adakah YM mu..?? biar kita bikin bareng nih web na ppgt.. hehehhe sekalian jadi ko user editor… :)

Sep 14, 2009
10:15 pm
#22 echoy :

weiii,,bisa kh diganti itu poto yg di nama itu??jelek liu iya,,masa ma’ kacamata na..hhuuhuhu

Author Sep 14, 2009
10:54 pm
#23 admin :

bisa donk…

Pertama, silakan buka website Gravatar di http://en.gravatar.com/

terus..Lakukan pendaftaran melalui menu Sign up, kemudian masukan alamat email ppgt eco` , setelah itu lakukan konfirmasi melalui email ppgt eco` lg.. jadi masuk lagi ke email ppgt ( http://mail.ppgt.net )

Setelah melakukan konfirmasi di melalui email ppgt.net , maka lu bisa melanjutkan langkah selanjutnya yaitu memasukan icon image yang eco` inginkan dengan melakukan Log in di Gravatar, dan mengisi form lanjutan yang diperlukan.

Untuk memasukan image (yang mau di tampilin di komentar ppgt) silakan pilih menu My Account >> Ad an Image

Masukan foto dari komputer/laptop

Selanjutnya menentukan ukuran gambar, di sini eco` bisa melakukan cropping gambar sesuai dengan yang lu inginkan.

Selesai sudah proses pembuatan avatar melalui Gravatar.

selamat mencoba… (padahal pake kacamata juga bagus..wkwkwkkw)

Sep 16, 2009
2:13 pm
#24 arie2001 :

tes..tes…sdh sy coba..

Sep 16, 2009
2:15 pm
#25 arie2001 :

lho…kog gak bisa muncul fotoku?? pdhl sy sdh ikuti petunjuk…:(

Sep 17, 2009
10:10 pm
#26 kodoqz :

ciee tauwa.. evie… yang fotonya udah muncull.. wkwkwk…

Sep 17, 2009
11:32 pm
#27 arie2001 :

oia donk….heheeheheh

Sep 18, 2009
7:34 am
#28 si tampan dan macuo :

Vie,km koq

Sep 18, 2009
7:35 am
#29 si tampan dan macuo :

Vie,km koq cuakep bgt sih?
gw jd demmen…

Sep 18, 2009
11:00 am
#30 arie2001 :

hai si tampan…..sapa kah dirimu?? makasih atas pujianmu, tp..km org kesekian kali yg blg gtu,hahahaahahahahahah……:)

Sep 23, 2009
8:35 pm
#31 jack :

wah, bgus sudah ada mi webnya. dimana hostingnya ni le?

Sep 24, 2009
2:42 pm
#32 Totozieck :

Hosting buat blog itu byk.. Klo ini hostingnya make WordPress.. ^_^

May 9, 2012
10:12 am
#33 aldri :

Luar biasa Web tman2 PPGT Jemaat Bandung, semoga web ini mjd media informasi yg efektif antar PPGT baik yg ada di Toraja maupun di luar Toraja dan menjadi sumber inspirasi bgi tman2 PPGT lainnya di mana sj berada.., Salut bwt tman2 PPGT Jemaat Bandung, Salam dan Semangat dari kota DAENG, PPGT Klasis Makassar..

Sep 2, 2014
10:49 am

What’s Happening i am new to this, I stumbled upon this
I have found It absolutely helpful and it has helped me out loads.
I am hoping to contribute & assist other customers like its aided me.
Good job.

Leave a Comment

Name

Email

Website

Previous Post
Next Post
»
Powered by Wordpress   |   Lunated designed by ZenVerse