e-mail

bagi temen2 yang udah punya e-mail dengan domain PPGT.NET...(mis: bacoq@ppgt.net),
untuk masuk (log-in) ke mailnya.. silahkan buka di :

http://mail.ppgt.net

yang belum punya.. silahkan hubungi admin.. (bagian infokom ppgt bandung / elvis@ppgt.net). FREE LHO…..
Syarat`a cuman kirim biodata ke bagian infokom ppgt bandung dan teman2 akan mendapatkan email ppgt dan menjadi anggota/user web ppgt.net ini. Comment2 teman2 juga lebih aman dari sensor admin.
Posted by admin   @   11 September 2009

13 Comments

Comments
Sep 12, 2009
9:44 am
#1 Ezra :

mwka’ juga…
ezra_mutu@ppgt.net..
keren pasti..
hehehe….

Sep 12, 2009
10:03 am
#2 eugen :

hehehehe….

tenang bro,,nanti di bikin kan..hehehe

Sep 12, 2009
12:12 pm
#3 Ezra :

aq dah punya…hore…hore…

Sep 12, 2009
3:03 pm
#4 evy :

saya jg sudah:-)

Author Sep 13, 2009
1:22 am
#5 admin :

dengan senag hati…garatiiis…. hehehhe

jadi sekarang mah.. dari pada pake yahoo! dll.. mendingan pake email sendiri aja.. hehhehe

KEREEN kan..??? HIDUP PPGT….!!!!!!!!!!!

Sep 13, 2009
9:19 pm
#6 delinx :

saya juga mau dong.. hehehe..

Sep 19, 2009
11:03 pm
#7 anin :

rinti_patadungan@ppgt.net juga pasti keren..hahahahahha

Sep 21, 2009
11:00 am
#8 delinx :

ga cocok anin.. jelek.. :D :D :D

Feb 8, 2010
9:17 am
#9 ibo :

pemerhatii..
klu ad yg ksi masuk ikln
kasi tau na pake bahasa Toraja or Indoesia
tidak di tau ap na bilang ini di atas
wkwkwkwkwk….

Jun 5, 2010
12:44 pm
#10 eddy :

Perusahaan kami memerlukan tenaga
1. staf akunting
2. kepala aKunting
3. staf HRD
4. Kepala Hrd
5. Sekretaris direktur (HARUS PRIA)
6. Manager produksi weaving/dyeing/finishing/printing
7. Staf adm
8. sales/marketing
diutamakan yang sdh berpengalaman dan terbiasa menggunakan sistem komputer
Lamaran dapat dikirimkan lsg/via pos ke alamat SETRASARI 3 no 1 x 2003020 Bandung 40152 depan Kampus aktripa Up bp Eddy Setiawan

Tuhan yesus memberkati

Oct 14, 2012
1:14 pm
#11 Lutma :

salama’ allo minggu,, na makarorrong bang mo te web na PPGT Bdg

May 8, 2013
7:35 pm
#12 Timothy :

tolong informasi kontak siapa yang bisa dihubungi mengenai asrama toraja di bandung. mohon info secepatnya. Please

May 8, 2013
7:36 pm
#13 Timothy :

tolong informasi kontak siapa yang bisa dihubungi mengenai asrama toraja di bandung. mohon info secepatnya. Please. hub saya di 085242811552. 2A45eefe

Leave a Comment

Name

Email

Website

Powered by Wordpress   |   Lunated designed by ZenVerse